Mo , Mi- Sa: ab 17:00 Uhr, So von 11-14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr
Zusatzstoffe / Allergene
mit Konservierungsstoff
mit Antioxidationsmittel
mit Geschmacksverstärker
mit Farbstoff
mit Phosphat
geschwefelt
geschwärzt
koffeinhaltig
chininhaltig
mit Süßungsmittel
gewachst
taurinhaltig
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Einkorn, Grünkern oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene Erzeugnisse)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Eier und Eiererzeugnisse
Fisch und Fischerzeugnisse
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Schalenfrüchte
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Senf und Senterzeugnisse
Sesam und Sesamerzeugnisse
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite Konzentration mehr als 10mg/lg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2 (z.B. in Trockenfrüchten, Dunstapfelstückchen, Wein oder Essig)